Челябинск, Бродокалмакский тракт, 6а
+7 (351) 211-03-00

Новости компании

23.01.2007

Многофункциональный протирочный материал C-Airlaid Profi различной конфигурации.


Компания C-Airlaid выпустила клининговую серию для профессиональной уборки на промышленных предприятиях, в автосервисах, офисах, ресторанах и пр. - многофункциональный протирочный материал C-Airlaid Profi различной конфигурации.

Новая профессиональная серия разрабатывалась на основе передовых технологий в области нетканых материалов. Уникальные свойства айрлайд-материала, из которого изготовлена продукция C-Airlaid Profi, позволяют надежно и быстро поглощать любые жидкости, масла, жир, красящие вещества. Нетканый материал обладает большей скоростью поглощения влаги и объемом впитывания, чем текстильные материалы. Кроме того, в отличие от бумажных полотенец, айрлайд-материал сохраняет прочность и не расслаивается даже во влажном состоянии.

Благодаря пористой структуре материал обеспечивает не только великолепную впитываемость, но и отдачу чистящих веществ. Также он устойчив к растворителям и химическим веществам.

Продукция компании C-Airlaid состоит только из натуральной целлюлозы и фиброволокна, поэтому протирочный материал C-Airlaid Profi очень мягок и приятен на ощупь, с ним удобно и комфортно работать.

Предполагается, что новинки станут незаменимым помощником для решения любых задач клининга. Товар эксклюзивен, производится малыми партиями и проходит тщательный лабораторный контроль на каждой стадии изготовления.