Челябинск, Бродокалмакский тракт, 6а
+7 (351) 211-03-00

Новости компании

19.03.2007

Подведены итоги конкурса «Хрустальный Лотос».


В Москве подведены итоги конкурса «Хрустальный Лотос», где продукция компании C-Airlaid удостоена трех золотых и одной серебряной медалей!

Конкурс на лучшую продукцию товаров бытовой химии, средств личной гигиены и косметики проходил в рамках I международной специализированной выставки «Интербытхим-2007». На экспозиции было представлено 132 российские и зарубежные компании.

Высшее признание получили автосерия из айрлайд-материала, женские гигиенические прокладки на каждый день ТМ BiBi, Bliss и женские гигиенические прокладки для критических дней ТМ BiBi, Bliss. Достойное серебро жюри конкурса присудило продукции хозяйственно-бытового назначения ТМ «СанДень».

Компания C-Airlaid является активным участником деловой и выставочной жизни нетканой индустрии: с 2003 года - член Европейской Ассоциации производителей предметов гигиены и нетканых материалов (EDANA), в 2004 году стала учредителем российской Ассоциации «Индустрия гигиены», в 2006 году вошла в состав международной Ассоциации производителей продукции под марками частных брендов (PLMA). В ближайших планах – участие в крупнейших российских выставках «БЫТХИМЭКСПО-2007», ТЕКСТИЛЬЛЕГМАШ-2007, MosBuild.