Челябинск, Бродокалмакский тракт, 6а
+7 (351) 211-03-00

Новости компании

21.03.2007

«БЫТХИМЭКСПО-2007».


С 4 по 7 марта 2007 года компания C-Airlaid во второй раз будет участвовать в 9-ой международной специализированной выставке товаров бытовой химии, косметики и средств гигиены «БЫТХИМЭКСПО-2007», которая пройдет в Москве в СК «Олимпийский».

В рамках «БЫТХИМЭКСПО-2007» компания C-Airlaid приглашает всех посетить свою экспозицию - стенд А14, на котором будет широко представлена продукция собственных торговых марок Bliss, Bliss Soft, BiBi, GOOD FOOD, «СанДень», C-Airlaid Profi, а также продукция Private Label.

В течение всей выставки менеджеры компании будут проводить консультации и знакомить участников и посетителей с современными разработками в области нетканых материалов. Особое внимание будет уделено новинкам продукции из айрлайд-материала: салфеткам для продуктов ТМ GOOD FOOD, серии для автомобилистов (влаговпитывающие коврики для салона и багажника, салфетки и др.), многофункциональному протирочному материалу С-Airlaid Profi.

Продукция C-Airlaid полностью соответствует высокому европейскому качеству, имея все необходимые сертификаты и санитарно-эпидемиологические заключения. В марте 2006 года она была награждена золотыми медалями «БЫТХИМЭКСПО-2006»: айрлайд-материал как «Лучшее сырье для средств гигиены» и прокладки ТМ Bliss как «Лучшая продукция средств гигиены и косметики».

Выставка «БЫТХИМЭКСПО» пользуется заслуженной популярностью среди отечественных и зарубежных производителей, оптовых и розничных компаний и потребителей ТБХ и СМС. В этом году ожидаются участники из России, Германии, Турции, Польши, Нидерландов, Чехии, Латвии, Испании и с Украины. Компания C-Airlaid рекомендует не пропустить основное событие года в сфере производства товаров бытовой химии и средств личной гигиены!