Челябинск, Бродокалмакский тракт, 6а
+7 (351) 211-03-00

Новости компании

04.08.2010

ООО «Си Айрлайд» расширяет свои производственные мощности.


В пос. Зауральский, Еманжелинского района открылся новый цех, производящий одноразовую одежду и белье медицинского назначения.

Эти изделия имеют широкое применение в медицинских учреждениях  как  Челябинска и Челябинской области, так и далеко за ее пределами. Для организации этого производства было закуплено новейшее оборудование, дополнительно организованы дополнительные рабочие места.

Кроме того, цех  имеет участок полуавтоматической вакуумной упаковки. Благодаря этому  выпускаемая цехом продукция стала значительно компактней для перевозки и хранения, лучше выглядит.

Также освоена методика нанесения логотипов и другой информации, в соответствии с фирменным стилем заказчика.

Очередная поставка партии одноразовой медицинской одежды

Уже несколько лет компания  «Си Айрлайд» успешно поставляет  одноразовую продукцию медицинского назначения  в  лечебные учреждения Российской Федерации и ближнее зарубежье.

Во втором квартале 2010 года предприятием успешно произведена поставка продукции  за счет средств Челябинского областного фонда обязательного медицинского страхования для лечебных учреждений области. Более 150 больниц были оперативно снабжены разовой одеждой и бельем. Все контракты были закрыты в срок и без замечаний.

Продукцию предприятия по достоинству оценили многие практикующие врачи, хирурги, медицинский персонал, а также руководство ФОМС.

Продукция производится из нетканых  материалов Айрлайд, СМС, Спандбонд, Медикейс и др. различной цветовой гаммы (голубого, розового, зеленого и  др. цветов), которые идеально подходят для медицинских изделий, одноразового постельного белья, а также для хозяйственных и санитарно-гигиенических нужд.