Челябинск, Бродокалмакский тракт, 6а
+7 (351) 211-03-00

Новости компании

24.02.2011

ООО «Си Айрлайд» и Дни Бетона в Москве.


С 15 по 17 февраля 2011 г. в здании Правительства Москвы успешно прошла конференция «Дни бетона в Москве», организованная ГУП НИИМОССТРОЙ и Европейским Техническим Институтом при содействии Ассоциации Строителей России, Российского Союза строителей, Союза производителей бетона, Ассоциации «Железобетон», Торговой Промышленной Палаты РФ и международного журнала «BFT International» («Бетонный Завод»).

На конференции собрались самые активные представители науки, бизнеса, производители бетона, цемента, бетонных конструкций и изделий, поставщики добавок, строители, представители образовательных и научно-исследовательских учреждений и специализированных СМИ.

Темы конференции касались такого актуального направления в области строительного производства как получение в качестве основного конструкционного строительного материала, бетона с заданными свойствами: прочного, водонепроницаемого, морозостойкого, коррозионностойкого, трещиноустойчивого композита.

Также много внимания было уделено вопросам, имеющим отношение к повышению эффективности строительного производства, снижению стоимости и трудоемкости оптимизации технологических процессов, экономному использованию материальных и энергетических ресурсов, применению новых прогрессивных добавок и технологий.

В этой связи наиболее востребованным на сегодняшний день является модифицирующее воздействие на твердеющие цементные системы, управление процессами гидратации, структурообразование и дисперсное армирование для увеличения прочностных, эксплуатационных свойств и долговечности бетонных изделий и конструкций.

Именно поэтому так востребована выпускаемая ООО «Си Айрлайд» новая добавка ВСМ (Волокно строительное микроармирующее). Доклад директора департамента исследований и разработок ООО «Си Айрлайд» А.А. Савельева «Создание высокоэффективного волокна ВСМ. Новейшие концептуальные решения модификации бетонов» вызвал большой интерес у специалистов. А.А. Савельев является также разработчиком конструкции и рецептуры ВСМ, технологии производства и методологии применения волокна.

Во время конференции работал выставочный стенд нашей компании, который также вызвал большой интерес у желающих подробнее познакомиться с уникальными технологиями.