Челябинск, Бродокалмакский тракт, 6а
+7 (351) 211-03-00

Новости компании

24.05.2012

Новая розничная точка для ВСМ


В мае 2012 года в Челябинске появилась еще одна розничная точка, где каждый желающий может приобрести ВСМ (волокно строительное микроармирующее). Теперь волокно продается в демонстрационном домике ИНСИ в пос. Шершни, около поста ГИБДД. Это сделано для большего удобства заказчиков ООО «Си Айрлайд». Те, кому нужно оперативно получить небольшие партии волокна, могут найти здесь как универсальное ВСМ, подходящее для всех видов бетонов, так и специальную добавку ВСМ-пенобетон.

Лето – пора активного строительства, поэтому торговля в розничной точке идет бойко. Покупают волокно на фундаменты, стяжки, на штукатурку. Уже давно оценили уникальные свойства ВСМ производители пенобетона. Повышение ударной прочности углов и граней позволяет повысить транспортабельность и обеспечить целостность блоков при распалубке и кладке. Возможность получения изделий с высокой геометрической точностью  позволяет производить монтаж на клею, сокращая поперечное сечение "мостиков холода", и экономить кладочно-монтажные смеси. Введение волокна способствует также сокращению времени первичного твердения: достигаемая структурная прочность позволяет осуществлять раннее извлечение из кассетных форм.

ЦЕНА. Цена на ВСМ-Пенобетон в новом месте продаж, как и по всей территории России, с учетом стоимости стандартной упаковки (или нестандартной, по желанию заказчика) – 193 руб./кг (в т.ч. НДС 18 %).

Напомним адреса и других точек розничной продажи ВСМ:

  • г. Челябинск, р-к "Поворот", Свердловский тр., 14, бокс №38. Телефоны: +7 (351) 721 97 38
  • г. Челябинск, рынок "Перекресток", пересечение Свердловского проспекта и ул. Бр. Кашириных, бокс №1-АВ. Телефоны: +7 (351) 790 91 28

Также вы можете Оформить заявку на нашем сайте, обратившись к сотрудникам отдела продаж компании «Си Айрлайд» или к одному из наших дилеров у себя в городе.