Челябинск, Бродокалмакский тракт, 6а
+7 (351) 211-03-00

Новости компании

23.07.2012

Остерегайтесь подделок! Настоящее волокно ВСМ – только у нас и наших дилеров!


Компания Си Айрлайд, лидер российского рынка строительных синтетических волокон, всегда тщательно следит за качеством своей продукции и гарантирует каждому покупателю высокую эффективность волокна, выпускаемого под торговой маркой «ВСМ».

«ВСМ» сегодня – самый известный бренд на рынке строительных волокон. Его заслуженная репутация основывается на огромном опыте применения, результатах продолжительных и масштабных научных исследований, а также слаженной работе системы сбыта и научно-технического сопровождения. Департаментом исследований и разработок была создана уникальная коаксиальная конструкция волокна и разработана технология производства, обеспечивающие непревзойденную эффективность волокна в бетонах, растворах и строительных смесях.

Практически всегда своеобразной платой за лидерство и новаторство становится появление подделок. При этом достаточно часто низкокачественные имитации популярного инновационного продукта незаконно используют уже известную торговую марку.

К сожалению, в последнее время участились случаи недобросовестной конкуренции по отношению к нашей продукции: некоторые торговые организации фибру неизвестного производителя и сомнительного качества выдают за волокно «ВСМ» или за «аналог ВСМ». При этом не называется настоящий производитель этого «волокна», не предоставляется никаких сопроводительных технических документов, сертификатов, ясных инструкций по применению и т.д.

Что должно вас насторожить? Прежде всего, это:

  • отсутствие четкой информации о производителе волокна, его названии и реальном адресе;
  • отсутствие подробной информации о применении волокна и о его эффективности;
  • отсутствие внятной ценовой политики и возможности доставки;
  • отсутствие возможности получения бесплатных образцов или приобретения небольшого (5-10 кг) количества волокна;
  • отсутствие достоверных сведений о наличии «волокна» на складе, доступной фасовке;
  • отсутствие гарантии.

Все это непременные атрибуты практикуемого этими горе-продавцами подхода. Чаще всего покупателю предлагается следующее объяснение: «Отличное волокно, только мы вам его не сможем показать и не скажем где и как оно сделано, платите деньги, приезжайте, забирайте, никто еще не жаловался». Подобный набор, как правило, сопровождается и более низкой, чем на оригинальное волокно ВСМ, ценой. Очевидно, что кроме этого неизвестным производителям противопоставить нашему волокну нечего и ни о какой бы то ни было сравнимой эффективности разговора быть не может.

Также очевидно, что все-таки находятся заказчики, которые реагируют на знакомую марку «ВСМ» и приобретают кота в мешке. При этом можно гарантировать, что покупателя, заранее положившегося на качество и эффективность волокон под известным брендом «ВСМ», ждет разочарование. Мы считаем данную ситуацию недопустимой, так как в подобных случаях наносится серьезный ущерб как репутации нашего волокна, так и всей технологии дисперсного микроармирования в целом. И мы хотим предостеречь всех участников рынка от любых контактов с торговцами поддельным «ВСМ». С самими же компаниями, незаконно использующими торговую марку «ВСМ», наша компания будет разбираться в предусмотренном законодательством порядке.

Заказчиков же предупреждаем и информируем:

Настоящее волокно строительное микроармирующее «ВСМ» может быть только производства компании «Си Айрлайд», г. Челябинск, и приобрести его можно либо в самой компании напрямую, либо у одного из наших многочисленных дилеров. Все координаты можно найти на нашем сайте по адресу http://www.volokno.su/about/contacts/. Также на сайте всегда можно найти всю необходимую информацию по применению волокна.

Цена на волокно строительное микроармирующее ВСМ по всей территории России, с учетом стоимости доставки и упаковки в стандартную упаковку (или в нестандартную, по желанию заказчика) составляет:

  • волокно ВСМ-Бетон (универсальное строительное) – 198 руб./кг (в т.ч. НДС 18 %);
  • волокно ВСМ-Пенобетон (только для пенобетона!) – 193 руб./кг (в т.ч. НДС 18 %).

Просим быть осторожным и выбирать только качественный продукт – настоящее волокно ВСМ производства компании «Си Айрлайд»! Остерегайтесь подделок!