Челябинск, Бродокалмакский тракт, 6а
+7 (351) 211-03-00

Новости компании

30.10.2014

C-Airlaid на выставке InterCHARM-2014.


С 22 по 25 октября C-Airlaid приняла участие в XXI международной выставке InterCHARM-2014 в Москве – значимом событии парфюмерно-косметического рынка России, СНГ и Восточной Европы.

В этом году в выставочных павильонах InterCHARM расположились 920 компаний-экспонентов из 33 стран. Компания C-Airlaid представила продукцию повседневного ухода в павильоне российских производителей, который объединяет отечественные компании и позволяет нашим товарам составить конкуренцию международным игрокам.

C-Airlaid представила 6 линеек собственной готовой продукции, это зарегистрированные торговые марки средств гигиены Bliss® и BIBI®, товары хозяйственно-бытового назначения Сан День® и Good Food, автомобильную серию C-Airlaid Auto и товары для ухода за домашними животными C-Airlaid ZOO.

Посетители выставки впервые смогли ознакомиться с обновленными Bliss®, рестайлинг которых произошел в 2014 году. Теперь эта марка ориентирована на новый образ современных женщин – взыскательных, стремительных, очаровательных и спортивных, а так же требовательных к комфорту, качеству и современной эстетике.

Для компании C-Airlaid выставка прошла успешно, были проведены переговоры с ключевыми российскими дистрибьюторами средств гигиены и товаров бытового назначения.