Челябинск, Бродокалмакский тракт, 6а
+7 (351) 211-03-00

Новости компании

11.03.2015

Гигиена ООО «Си Айрлайд» в списке лучших товаров российского производства.


В декабре 2014 года продукция торговых марок «Bliss» и «BiBi» производства ООО«Си Айрлайд» получила наивысший балл среди победителей отборочного этапа Международного конкурса "Лучшие товары и услуги - ГЕММА" по итогам 2014 года в г. Новосибирске. Это был промежуточный этап, впереди завершающий, который позволит выделить «Лучшие товары России в своей категории».

С февраля 2015 года начались финальные экспертные мероприятия по оценке конкурсных позиций товаров и услуг Российских предприятий, участвующих в Финале Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА». Получившие в отборочном туре наивысший бал - средства женской гигиены торговых марок «Bliss» и «BiBi», протестируют в лаборатории биотехнического контроля научно-производственной фирмы «Исследовательский центр» (одном из ведущих в мире научно-исследовательских предприятий), работающей на базе медико-биологического центра «Вектор» в наукограде «Кольцово» Новосибирской области.

Также гигиеническая продукция ООО «Си Айрлайд» пройдет процедуру оценки независимой конкурсной комиссии, которая состоит из числа специалистов аккредитованных лабораторий, аттестованных экспертов, специалистов государственных и негосударственных органов, исполняющих контрольные, надзорные и сертификационные функции; научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений.

Результаты мероприятий экспертной оценки определят Лауреатов, чьи имена прозвучат на торжественной церемонии награждения Финала Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» в апреле 2015 года.