Челябинск, Бродокалмакский тракт, 6а
+7 (351) 211-03-00

Новости компании

09.07.2015

Гигиена ООО «Си Айрлайд» в списке победителей лучших товаров российского производства


28 апреля в Большом зале Правительства Новосибирской области на XIII торжественной церемонии награду победителя Финала Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» по итогам 2014 года получили средства женской гигиены торговой марки «Bliss».

Ежегодно в рамках данного мероприятия собираются руководители и ведущие специалисты компаний из 49 регионов Российской Федерации, включая Дальний Восток, Сибирь, Урал, Приволжье, Крым и Юг России.

За получение высшей награды – Золотой статуэтки «ГЕММА» в этот раз боролись 812 российских производителей товаров и услуг.

Получившие в отборочном туре наивысший бал - средства женской гигиены торговых марок «Bliss» и «BiBi», прошли отборочный этап Конкурса в декабре 2014 года и стали победителем в финальном этапе Проекта.

Продукция торговых марок «Bliss» и «BiBi» уже получила признание устойчивой аудитории покупательниц. Спрос увеличился и объёмы продаж за два последних года значительно выросли.

Открыл торжественную церемонию награждения Председатель Организационного комитета Международного конкурса "Лучшие товары и услуги - ГЕММА" Степанов Сергей Леонтьевич. Сергей Леонтьевич сообщил об открытии новых филиалов Проекта «ГЕММА» на территории города Харбин (КНР) и городов Даллас и Нью-Йорк (США).

Вручали награды и выступали перед гостями мероприятия: главный федеральный инспектор в Новосибирской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Вадим Михайлович Головко, вице-губернатор Новосибирской области Сергей Николаевич, генеральный секретарь Союза стратегического сотрудничества по развитию Евразийского рынка в сфере высокотехнологичной и инновационной индустрии Гуань Шаонань, Почетный консул Французской Республики в городе Новосибирске Григорий Викторович Милогулов.

Справка о проекте: Международный Конкурс "ГЕММА" осуществляет работу с 2002 года и на сегодня территория его реализации представлена 65 странами мира. Проект обладает статусом эксперта ООН и направлен на выявление организаций сферы бизнеса, отличающихся высокими показателями качества производимых товаров и услуг посредством применения системы независимой экспертной оценки.

В России Проект "ГЕММА" имеет государственную поддержку и ставит перед собой задачу определения конкурентоспособных предприятий для дальнейшего продвижения их интересов, как в пределах нашего государства, так и в международном пространстве.