Челябинск, Бродокалмакский тракт, 6а
+7 (351) 211-03-00

Новости компании

15.07.2018

Торговая марка Good Food


Лето в самом разгаре – невозможно усидеть дома! Прочь из офиса, прочь из города! В лес, к озеру, к морю, в горы, на дачу, на пикник!!!

Торговая марка Good Food - товары для легкой готовки дома и комфортного отдыха на природе. Натуральный нетканый материал последнего поколения айрлайд - отлично впитывает воду, жир, соки и любые другие жидкости. Изделия экологичны и удобны в применении, не расслаиваются и не меняют своих свойств даже во влажном состоянии. Легко утилизируется в природе.

Ассортимент продукции включает:

Набор для пикника - скатерть и салфетки.

Набор для пикника поможет быстро организовать праздник на природе и сделает ваш отдых более комфортным. Он идеален как для выездов за город большой компанией, так и для романтического отдыха на природе вдвоём.

Скатерти из нетканого материала.

Удовольствие от еды не будет полным, если стол без скатерти. Кроме того она защитит поверхности от повреждений и загрязнений. Высокое содержание целлюлозы делает материал мягким и экологичным.

Салфетки мнгоцелевые.

Салфетки предохраняют от протеканий любой жидкости. Облегчают процесс готовки и уборки: для удаления нежелательной жидкости с поверхностей; для сбора воды стекающей с вымытой посуды; для размораживания продуктов; для защиты поверхностей от жировых загрязнений в процессе приготовления пищи.

Торговая марка Good Food – широкий ассортимент, привлекательная цена, исключительное качество!